vendredi 30 novembre 2012

Atelier foie gras


Atelier foie gras

 
Proposé par l’ASCS et Christophe Seguin (cuisinier)

Le jeudi 20 décembre 2012, à 20h00

à la salle communale 

Apprenez à réaliser de A à Z votre propre terrine de Foie Gras (dénervage-cuisson)

et puis

emportez-la pour la partager en famille ou entre amis

Proposition de recettes d’accompagnement

 
Confirmez votre participation avant le mardi 04/12 en déposant

 ce coupon dans la boites aux lettres de Nathalie Bernardin

 
L’inscription sera définitive avec le paiement ultérieur,

selon le nombre de participants

 
Tarif en fonction du prix du lobe cru (entre 20 et 30 euros)

    Préinscription :
……………………………………………………………..
   Nom : …………………………………………………………..
   Prénom : ……………………………………………….………
   Nombre de personnes : ……………………………………...
……………………………………………………………..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire